Mit Einkaufsliste für den täglichen Bedarf
Calcium- und Milchzuckertabellen
faktisches Wissen über die Intoleranz
diverse Kennzeichnungen für Allergiker
- Weizenfreiheit
- Glutenfreiheit
- und vegetarisch...
ca. 130 Rezepte - vom Frühstück bis zum Menü
Das A und O: Milchzucker meiden
Wer an bestimmten Formen der Laktose-
Intoleranz leidet, muss konsequent Milchzucker
in der Nahrung meiden. Sowohl
beim Essen unterwegs, bei Fertiggerichten
als auch beim Kochen zu Hause.
So schmeckt es auch ohne Laktose
Mit diesem Buch gelingt das Kochen ohne
Milchzucker im Handumdrehen: Die Autorin
deckt versteckte Laktose-Quellen auf und
zeigt schmackhafte Alternativen. Mit Schrittfür-
Schritt-Anleitungen zaubern Sie leicht Köstlichkeiten,
die Ihnen gut bekommen. Praktisch:
Jedes Rezept hat einen Hinweis auf verdeckte Milchzuckerquellen. Das
erleichtert den Einkauf, denn milchfrei bedeutet nicht milchzuckerfrei.
Die ganze Familie isst mit
Von leichter italienischer Küche über "Essen für Freunde" bis zum Festtags-Menü finden Sie viele Rezeptideen.
Die Rezepte sind grundsätzlich milchzuckerfrei, auch Milcheiweiß-Allergiker können dieses Buch nutzen.
Eine Kennzeichnung für weizen- und glutenfreie Rezepte ist eingefügt.
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Aktuelles Update: 17. Okt. 2019